domingo, 16 de junho de 2013

Receita: Paella

Decidi postar essa receita hoje, pois além de ser uma delícia é fácil de fazer. Sendo a única vegetariana da casa, achei que fosse sobrar bastante, mas não, todo mundo repetiu e acabou em pouco tempo. Testada e aprovada!

Ingredientes:
Foto: tovegetariando.blogspot.com.br

1/3 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 talos de salsão picados
2 cenouras cortadas em cubo
1 abobrinha cortada em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (café) de açafrão
2 tomates sem pele e sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de vinho branco a gosto
Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho (se quiser), o tomate e as ervas (se quiser). Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.
A receita rende mais ou menos umas 4 porções e leva de 30 a 45 minutos para ficar pronta.


Fonte: