Difícil encontrar alguém que não goste de uma boa torta de limão. A receita abaixo é leve e prática. Bom apetite!
Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
Para o recheio:
1 lata de condensado de soja
1 caixinha de creme de soja
Suco de limão a gosto
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Misture primeiro todos os ingredientes secos e depois acrescente a água e o óleo e mexa bem. Coloque a massa em uma forma pequena e espete toda ela com um garfo. Coloque em forno médio, já pré-aquecido até ficar dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa assada e fria. Deixe a torta na geladeira, de preferência de um dia para o outro antes de servir.
Fonte:
ViSta-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário