Hoje vou mostrar como é fácil fazer beijinho vegano! Seja para enrolar para uma festa ou rechear um bolo de prestígio (receita na próxima semana), você não pode perder a chance de fazer na sua casa. Divirta-se!
Ingredientes:
Fonte: www.cantinhovegetariano.com.br |
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas ou de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite de coco (1 vidrinho)
3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco e sem açúcar
3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou cristal
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de coco ralado para enrolar os beijinhos
1 xícara (chá) de coco ralado para enrolar os beijinhos
Óleo ou margarina vegetal para untar as mãos
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o leite de amêndoas, a farinha de trigo e misture até ficar uniforme. Coloque em uma panela, juntamente com o leite de coco, o coco ralado seco, o açúcar e a pitada de sal.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar bem firme, para conseguir modelar. Misture sempre para não queimar. Desligue e coloque em um prato para esfriar e depois modelar as bolinhas.
Unte as mãos e modele bolinhas do mesmo tamanho. Usei uma colher de sobremesa como referência. Passe o coco ralado e coloque nas forminhas. Caso queria fazer a receita para rechear algum bolo, tire do fogo antes do ponto de enrolar para não ficar muito duro e reserve até esfriar um pouco para passar no bolo. Aproveite!
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o leite de amêndoas, a farinha de trigo e misture até ficar uniforme. Coloque em uma panela, juntamente com o leite de coco, o coco ralado seco, o açúcar e a pitada de sal.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar bem firme, para conseguir modelar. Misture sempre para não queimar. Desligue e coloque em um prato para esfriar e depois modelar as bolinhas.
Unte as mãos e modele bolinhas do mesmo tamanho. Usei uma colher de sobremesa como referência. Passe o coco ralado e coloque nas forminhas. Caso queria fazer a receita para rechear algum bolo, tire do fogo antes do ponto de enrolar para não ficar muito duro e reserve até esfriar um pouco para passar no bolo. Aproveite!
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